"Ottinger Stadlkirta"

Alljährlich ein wunderbares Fest ist der "Stadlkirta". Dabei spielte in diesem Jahr die Ottinger Blasmusik schneidig auf und sorgte so zum Schweinebraten aus dem Holzbackofen für eine gesellige Runde. In diesem Jahr führten zudem Kinder eine Einrad-Darbietung auf und ansässige Künstler und Firmen boten ihr "Handwerk" an.

Der Pfarrgemeinderat

Der neue Pfarrgemeinderat in St. Stephanus Otting:
Von links vorne: Rosmarie Zahnbrecher, Rosa Weiss, Heinrich Zeiser, Andrea Schüler;
hinten: Josef Stockmeier, Michael Schwarzer, Wolfgang Karl, Manfred Stöger, Lisbeth Rambichler, Agnes Klammer, Hildegard Hobmayer und Maria Poschner.

Zum alten und neuen Vorsitzenden wurde gewählt Manfred Stöger mit 12 Ja-Stimmen und 1 Enthaltung. Neuer Stellvertreter wurde Michael Schwarzer mit 8 Stimmen. Schriftführerin wurde wieder Lisbeth Rambichler mit 12 Ja-Stimmen und 1 Enthaltung. Für den Pfarrverbandsrat wurden Maria Poschner und Manfred Stöger bestimmt, für den Dekanatsrat Hildegard Hobmayer und Michael Schwarzer.

Herzlich Willkommen!

Ottinger Frauengemeinschaft spenden an das KIT- TRAUNSTEIN! Mehr unter Aktuelles...

Wir begrüßen Sie herzlich bei uns in Otting!

Schön dass Sie bei uns vorbeischauen! Unsere Pfarrkirche St. Stephanus steht schon seit 749 n.Chr. in Otting. Im Vordergrund sehen Sie die Kirche St. Anna in Tettelham.

Kontakt St. Stephanus

St. Martin Waging

Waging:

Pfarramt St. Stephanus in Otting:
Dienstag 17-19 Uhr

Pfarrgasse 1, 83329 Waging am See